英国工作签证具备哪些条件

 

 

如果你已经接受到了国外的邀请,那么你应该提交的材料:

 

01.工作许可原件 

02.英国的聘书和英国的工作合同

 

如果你是白身要去国外工作,那么就应该提交这些材料:

01.护照

02.2张近期护照照片 (要求白色背景)

03.签证费 

04.填写完整并在签证申请表上签名

05.户口本 

06.资金证明,如果英国的担保人支付行程费用,需提供他/她的银行存款对帐单

07.申请人在中国公司的在职和收入证明(如果适用) (记得得是须英文)

08.申请人英国雇主 担保资料

09.至少3个月以上银行账单流水

10.肺结核检查

11.英语能力证明

12.住宿证明

13.任何其他适用的材料  等等 具体办理中心律师团会帮助申请人

 

*本工作中心提供Tier2工作签证担保书与企业雇主

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                              

 

 

 

 

 

 


DAN GROUP
Norton SECURED
VISA DEBIT UK

服务: 英国境内

官网: www.ukt2.com

腾讯: 1310127480(工作预约)

邮件:  ukt2@outlook.com

电话:  00441157143188

电话:  011-57143188

邮编:  Provident Works                            Newdigate NG7 4FD